短波矿物光线评论 - (便携式灯)

更新 June 2019 - 这次审查是在三年前编写的(2016年)。 当时我试图展示技术"事实"让用户可以弥补自己的思想。  我的思想是,如果我刚刚呈现事实(我错了!),我们的小爱好的制造商都不会沮丧。真的,这是我的警察,使审查比需要更复杂(原始审查低于本发明的摘要)。 用户需要(和想要) 知道我最擅长的光 - 所以在这里;请记住这是我自己的意见,因为我可以保留它。

 

如下所述(截至2019年6月)是每光的快速摘要,从我最喜欢和履行下来:

#1 - 令人互气的设计's DRK Light//www.engeniousdesigns.com/  网站管理员's Choice

这是我们的爱好最新的进入,因此设计师能够利用最新技术。 该光线为任何相对定价的光的UVC输出为2x至4倍。它们具有各种灯光和LED解决方案: 

凡好

-highest UVC(短波)所有审查的价格

- 隔膜轻质电池W /电压监控,W / -Battery充电器

-off架子替代灯泡,从任何照明经销商购买

- 其他解决方案为MW,LW LED提供

- 冷却

cons

- 块上的盖子,小田经验(可靠性),但这会随着时间的推移而改变(我认为没有理由关注)

#2 - 紫外线系统超级可爱//uvsystems.com/   

超级布赖特是我们业余爱好的主教。  It'从永远存在,也许是最广泛的。 可靠,明亮,精心设计 - 如果您'重新寻找明亮的中型灯(不到上方光的亮度不到一半),可靠,符合坚实的声誉,这盏灯可能适合您:

凡好

- 像坦克一样,也许是最可靠的(那些有历史的人)

-high UVC输出

- 坚定的声誉,一直是最长的

-Other solutions offered for MW and LW,大型展示灯

cons

- 所有昂贵的所有灯都经过测试

-single电池选择,添加'l成本,昂贵和繁琐的铅/酸

-Custom灯泡(昂贵的替代灯泡)

-uvc输出含有热量(没有风扇)

- 造就规格 对于UVC电力没有透露(可以'要找到,定制灯泡)

#3 - 太酷了9瓦 http://www.fluorescents.com

笔记 由于颠覆性的行动,WTC已经朝着我们的爱好带来了我再也不能 推荐给他们作为供应商。 与有帮助发展业余爱好的人一起花钱,而不是压制它。

WTC. has sold lights for many years and has a reputation for low-cost, entry level lights, as well as multiple wavelength lights and high-end lights. 这里审查的光线是这篇评论中的四个中最便宜的。它们提供了具有更高功率输出的其他电源(但大约一半的令人互惠设计为类似的价格光明):

凡好

- 最常价格(但也是最低的UVC输出)。 其他型号可能以权力和价格进行比较

- 冷却

- 灯光阵容, SW / MW / LW灯(COMBO)可用其他型号,功率更高, 大型展示灯

- 服务,区域分销商始终愿意帮助,提供选择

cons

- 架空地灯泡(但不难修改)

- 包装不是非常坚固

-no电池选项(依靠分销商)

#4 - UV工具M18 - http://www.ultraviolet-tools.com

UV工具为初学者销售低成本的入口灯。  AT $55 to $125, it'是一个很好的方式来看看这个爱好是否适合你。 但如果你认真认真,你会很快发现自己希望购买其中一个灯光。 我在这里审查了18瓦特模型,因为小型模型根本不适合这次评论中的灯(在后代我应该审查小灯)。 甚至不确定他们提供这里审查的模型了。

凡好

- 处理一个非常便宜的低端灯(这里没有审查)。 他们似乎专注于低端,初学者

-Other solutions offered (I think) for大型展示灯

cons

- 我真的可以't recommend the 在这里审查了一系列原因

- 使用下紫外线带通滤波器(在100小时内降低50%)

- 肯定他们目前的计划是用于更高的最终照明的计划

- 目前没有'除了他们的小灯光以外的任何东西都表现出库存

应该指出的是,欧洲有一个照明制造商(最后). 我没有审查光明,但它的设计非常相似,以上最重要的选择。  www.colorgems.nl.

那里 are several other portable lights available (Raytech, Spectroline, for example) but they really are not serious contenders IMHO for a good mineral light so I did not include them in the review.

注意:此处审核的所有制造商都已有机会发表评论。 只有一个有 - 紫外线系统。 这些评论可以找到 本次审查结束.

以下是2016年的原始审查。 被警告,技术,可能无聊。

使困惑 ?

也许一些定义将有助于一点:

灯泡 - 这"管子",实际的灯泡。

光 - 指整个"盒子",过滤器,粉丝和灯泡。

由M. COLE,Minershop - 12/10/16(2018年2月)

我们的爱好有三种类型的矿灯: 龙波,中空和短波。有些灯只有一个波长(通常是短波通常),其他人都有三个。 短波灯在这里审查它们 最受欢迎的光线 严重的爱好者。 如果您不熟悉紫外线和紫外线灯,您可以了解更多内容UV主题页面 .

选择短波矿物光很难。用于促进市场上许多灯的规范误导和不准确,引用用于点亮灯泡的整体电源,而不是紫外线的较低力量 生成  by 这 bulb (which is all we care about).  更糟糕的是,一些制造商唐't disclose 任何  有关其灯光的关键组件(滤镜或灯泡)的详细信息。 买方是如何制造的 明智的决定?  想象一下,在不知道发动机的马力的情况下购买汽车,一个灯泡而不知道实际的瓦特,强大的手电筒而不知道流明等。

 

这些页面将提供一些洞察力选择光(截至市场上的人) 2016年12月,2018年2月(2018年2月)包括大幅进入市场)。测试只有三盏灯,但结果可能会跨产量应用;每个制造商都使用类似的组件来构建灯光;有些人 更多的功率和波长,以及他们的设计中的不同效率。

今天制作矿物灯的数量有限。 其中,我只考虑其中一些人对我们的爱好感到认真;其他人是在20多年前设计的营销灯,或者太大的灯光太大了,无法使用。 当然,随着时间的推移,别人将加入这个列表(我希望)。  一定要查看列表所有制造商 对于最新的供应商。 

自那篇评论完成以来,两家新公司已进入市场。 两盏灯都非常相似。  查看他们的产品:

为什么我有资格做到这一点?

有些人可能会说我不是;他们可能是对的。我是一个"灭绝"电子工程师,一个充满激情的荧光矿物爱好者,我已经建造了我自己的用途和朋友的灯光。 我举办了一组DIY页面Minershop.com网站和冒充我们爱好的技术方面。

我不'T出售便携式SW灯和唐't plan to.  我没有与此处列出的任何制造商的业务联系。 我认为他们是我的朋友(并希望他们仍将在发布这篇评论后)。

所有测量均为近似,根​​据组件,温度,晒化和月亮的阶段而变化。表达的意见是我自己的意见。

测试所有灯具的灯具不属于本次审查的范围(或有限的预算)。 我选择了最低的成本, 严肃,便携 入门级光 三家制造商提供截至2016年底的竞争产品,并从每个人中购买。 第四次制造商于2017年进入市场,我于2018年2月在该灯中介绍了该灯具。 我进行了详细的审查,撕裂了每个分开的,以衡量设计和质量,并进行测试以验证UV输出。 其他制造商可能会在未来发布新产品,这应该包括在这里(并且可能是有一天)。我监控了第4次光线的进展,因为它正在设计,并且非常熟悉内部工作;我还没有"动手"用第4盏灯测试。

绕过所有的 下面的技术内容"跳到结论?" 
点击这里...

短波(UVC)

" U / H. " 灯泡

平均UVC瓦特

UVC瓦特表
什么'瓦特与它有关吗?

A "瓦"是一个权力单位。 在我们灯的情况下,瓦蒂通常错误地用于暗示UV光输出。 这很容易被误解。  In some cases, 没有提供有关电灯泡瓦数和UV光输出的信息。

在我们的灯光下有三个电源(瓦数)测量:UVC(短波)瓦数,灯泡瓦数(相对不重要)和轻瓦(整个Shebang)。 在描述光的UV输出时非常重要的那个 is the UVC wattage.  Every bulb 有详细规范,指出其UVC瓦特和所有制造商都知道这一数据。 这个数字是灯泡的整体力量(灯泡瓦数)的一小部分。 例如,标准的9瓦PHILIPS UVC PL-L灯泡消耗了9瓦的光线,只能产生2.3瓦的UVC。 

灯泡的整体瓦数 是最不重要的功率评级,但大多数制造商说明该数字和消费者可以轻松地将其误解为紫外线输出 light.  事实上,模型通常根据这款瓦数号命名 - "9瓦DC.", "18瓦现场灯", 等等。 一家制造商简单地没有't 提供有关使用的灯泡的任何瓦数信息。 如果没有适当的数据(UVC输出),买方无法进行有效的比较。

第三个权力衡量标准是瓦数消耗 通过整个光,风扇,LED等  这是照亮灯泡的功率量,并驱动内部电子器件(主要是灯泡的镇流器/驱动器)。 这将始终高于灯泡的瓦数,并且是电池使用中的决定因素。

It's somewhat 令人惊讶的是,uvc是如何让我们的矿物质发萤光。  左侧的表为常见提供UVC输出"U"-Tube(或"H"我们在灯光中使用的灯泡为我们的爱好。 (只是一个例子。某些品牌可能略有不同,以及石英灯泡与软玻璃 - 但它们都在+/- 10%之内。)

请只是事实,请?: 表列出了潜力 绝对最大imum 短波(UVC)瓦数 of the light 在......之外  这 UV bandpass filter. T他的号码是一个公平的比较,并且由制造商轻松根据他们使用的组件的规格计算 - the lamp'S UVC瓦特和过滤器'S传输特性。

电灯泡 (UVC)  X 筛选 (T%)  = 最大UVC (出去)

结果数字将是一个 最好的情况  光的UVC电源输出 -  在一个完美的世界(永远不会完美)。 这不是一个准确的测量,而是一个"绝对最大"规格。 还有许多其他因素影响该输出(例如反射器,热,高效电子器件,阳光化,组分公差等)。 But at least it'普通消费者可以尝试做出聪明决定的起点。 不是在开玩笑,但不会开玩笑'如果电力输出是伟大的"只是事实"?  比较将是如此简单。

在我使用的表格中 短波UVC输出,过滤后,作为这种矿物光线评论中的覆盖因素 - 更宽的瓦特,光线更亮(通常)。 该表总结了我的测试和分析的结果。 下面是我的调查结果的细节。

测试结果表 (02/24/18)
 查看.jpg.

欢迎我"事实"制造商对此数据的评论,并将发布任何证明不同结果的评论。
(All measurements @12vdc, room ambient)  
我不得不做几个"知识渊博 assumptions"(镇流器效率,灯泡和过滤器类型)因为制造商不提供此数据。 如果我错了,制造商可以提供正确的数据,我将相应地修改。

查看Hoya U-325C VS. ZWB3传输图
 

技术摘要
UVC(短波UV)输出

UV系统
超密赖3.

The Superbright 3 uses a proprietary, custom shortwave (UVC) bulb and a Hoya filter - the standard filter type in our hobby.  They do not disclose the power of their bulb, but my research indicates it is rated at 17 watts, and is slightly underdriven @15.3 watts. This combination results in a theoretical UVC output  - 3.5 watts cold.  It suffers about a 20% loss in output when hot, reducing this to 2.8 watts.

笔记 : 我的号码基于我自己的研究和测量。

UV工具
" 18瓦特 " 模型

UV工具"18瓦特"型号具有标准(非品牌)18瓦短波灯泡,并使用ZWB3型紫外线滤波器(或等效),其UVC传输低于Hoya。 这导致了2.4 冷冷时,即使它使用 一个相对强大的灯泡。 由于缺乏冷却,它 减少了20%至1.9 瓦特热(10分钟后,超过10分钟)。 

笔记 :使用的滤波器类型不是由制造商公开的,以及传输和太阳化数据。 我的号码基于我自己的研究和测量。

太酷了

"9 Watt" 模型

太酷的光线的方式使用改进的飞利浦9瓦短波PL-L灯泡,似乎被过载 to 13w (+/-1W).  结合Hoya滤波器,这导致了可观的2.1 来自这样一个小灯泡,冷的瓦特。 

 

由于它是粉丝冷却,从随着时间的推移,输出的输出损失很小。 
 

笔记 :过度灌溉灯泡是破坏性的,会导致灯泡生活较短。一世'm好的 - 这 - 宁愿有明亮的紫外线而不是长寿鳞茎(它们're cheap)

令人互气的设计s

Drk光

Drk灯是一个完全便携的单元,使用Hoya过滤器和搁板的搁板35W飞利浦短波灯泡产生9.75瓦的UVC输出 - 所有灯的最高次数。除了您应该期待UV灯的标准属性,DRK灯还具有内置的电池电压监视器,粗糙化特征,以及灯泡和镇流器的主动冷却。

 

由于它是粉丝冷却,从随着时间的推移,输出的输出损失很小。 

过滤器和反射器

关于过滤器的快速注意事项: Hoya U-325C filter glass is the standard for our hobby.  Testing has proven it to have the best transmission characteristics @254nm (shortwave), pass the least amount of visible light, and has the lowest solarization rate of any filter on the market.  In recent years several sources for the ZWB3 filter have appeared from China.  Originally an Optima glass, ZWB3 is roughly equivalent to Hoya U-330 midwave glass; it's not really a SW glass.  I am not aware of any testing on this filter for our hobby and the Chinese manufacturers of the glass do not provide solarization data.  Stated transmission at 254nm is roughly 38% to 42%, while Hoya is ~68% to 70%.  Obviously this can be compensated by simply using a higher power bulb but that creates a whole set of other issues.  


该图显示了Hoya传输 compared to ZWB3.  单击更大的图表。

 Hoya vs. ZWB3.

Hoya vs. ZWB3.

为什么霍亚以外的任何东西? - 成本。 ZWB3玻璃约为1/8霍达玻璃的价格。 过滤器是光明中最昂贵的组件;保存$$$此处,灯光更便宜(至少是)。

 

太阳化

当我第一次写下这篇评论时,没有可用的日晒数据与ZWB3过滤器(目前用于我们业余爱好的灯中使用的两个)进行比较。 FB上的荧光矿物团体的成员之一得到了图表的副本,显示了Hoya产生的测试数据的图表。

从图中可以看出,ZWB3-1在前100个小时内播放近50%(ZWB3-2甚至更糟糕但我可以'想象一下任何人使用的人)。

一个优质的灯只能使用Hoya。 可能有理由使用ZWB玻璃(成本),但买方应该意识到100小时后,光线的UVC输出量将大大降低。 但是为了偶尔使用,还有一个"第一灯"要查找此业余爱好是否适用于您,基于此过滤器的灯光可能是合理的选择。 但你最终会买一个真正的灯。

Hoya U325C VS ZWB3 Solarzization

超级布赖特有一个大型62平方米Hoya过滤窗口, 可见光填充窗口,显示效率 the 反射器(所有滤光器允许一点点可见光逃脱,使这些滤波器窗口的照片成为可能的时间曝光)。 

 

大型窗口区域与高效的反射器相结合,导致更多UVC输出。

那里 is no protection for the very expensive filter glass, but one can be rigged rather easily. The best method I'用这些灯光看到的是厚厚的鸡丝圆顶,附着在橡胶脚下。

当时间到来时,过滤器很容易被更换(它会 - 金属,玻璃和岩石才't mix).  也许50%的超市我'多年来,在该领域看到的vere让他们的过滤器破碎或 cracked. 

UV工具"18瓦特"模型似乎使用 ZWB3滤波器(或等效 - 未披露精确类型) with 与Hoya相比,较低的UVC传输。 阳光化数据不适用于此过滤器;我已联系了ZWB3材料的制造商,他们没有它(在末端参见结论,在日晒的更多内容)。 (太阳能化是UVC随时间的损坏,显着减少传输)。 

过滤区为72平方米,但在我测试的灯中没有充分利用。 UV灯泡安装在中心,使得25%在窗口中甚至不可见,并且过滤器不会延长灯泡的长度。 反射器是百分比的扁平金属件。

质量控制问题是值得关注的。 不仅灯泡不在窗口上,一个明显的邋"胶水工作"安装过滤器进一步显示缺乏关注细节。

非常精致的过滤窗口没有提供保护(仅安装在薄塑料上的2mm厚,为Hoya为45mm)。 I don'T看到一个明显的安装方式。

太冷的光线的方式具有三个(49平方厘米)的最小滤光区。 光线填充了霍河窗口,并从内部反射器的帮助下非常好。

金属护罩保护昂贵过滤器的中间区域,但提供最小的保护。它直接放在过滤玻璃旁边,当光线用于打破跌倒时,几乎不会保护玻璃(哪个 将要 有一天发生)。 塑料盒可能会有所帮助,因为它有一些"给"允许它弯曲而不是只是打开玻璃。

DRK灯具有四个最大的过滤区(62 sq cm). 光线填充了霍河窗口,并从内部反射器的帮助下非常好。

两个金属卫兵保护 昂贵的过滤器,但提供 最小的保护。像WTC一样,他们是 直接放置在过滤玻璃旁边,当光用于打破跌倒时,很少可以保护玻璃(哪个 将要 有一天发生)。   

超级布赖特显然具有优异的反射器/滤波器窗口组合,DRK灯也是如此。 大窗户允许 反射器可以从上面的窗口截图中看到从灯泡的后部有效地反射UVC。 反射器材料和设计是轻型设计的关键组成部分,不应被驳回。 WTC窗口绰绰有限公尺,以允许光线从灯泡的前部门出来;后部的大部分光都丢失了。 UVT反射器/窗口 is not efficient.

光束传播和图案

注意:此测试仅显示2016年最初测试的三个灯。

这是一种试图可视化每个光产生的UV光的图案和强度。 UV敏感珠子对光的强度和变化颜色的强度反应(它们全部启动白色,并且基于UV的强度变暗)。 

每个光线直接位于4' x 2'平台在完全相同的距离(12")和位置。暴露珠子10分钟并在暴露的末端拍摄。 珠子越暗,紫外线越强。

在开始下一个测试之前,珠子完全褪色。

(点击查看更大的图像)

通过UV系统光线曝光后观察到最强烈的颜色。 注意在中间的强度最强,但一直到边缘到达。 注意灯具的展示12"在珠子上方 - 这是光束传播。

UV工具光显示下一个强度,但不呈现均匀的光束;由于灯泡向窗口的未对准而右侧急剧下降(请参阅上面的过滤器/反射器)。

太酷的光的方式显示出电源的均匀分布,略小于两个其他灯。这归因于较小的过滤器和较低的功率灯泡。

由于其电源和大窗口区域,我希望Drk光在这次测试中出现在顶部。

所有这三个灯都最初(在晒太阳化之前)在田野中亮起我们的矿物质标本。 通常,我们发现自己在暮光之夜的光线下脱落,或者在傻瓜烤架下蜷缩在冰柱盖上挤在灯光下。 在现实世界中,很少将在腰部水平的夜晚使用你的光来洗涤地面;你会错过太多,或者在晚上打破腿部导航矿垃圾场。 我个人不那么关心"扔"或者光束传播,因为大多数情况下,我发现自己检查岩石距离光线有几英寸。 家庭显示灯可能有点不同,需要聚焦光束。 很少有人有奢侈的富兰克林荞麦垃圾桶在一个月亮的夜晚。

热/泡温

荧光灯泡对温度非常敏感。 大多数达到104f左右的最大亮度,采取 几分钟达到那个温度。 通常它们在安装开放时稳定在最佳温度下, 空气冷却夹具。输出将与环境温度略微波动 temperature 房间。我们的灯是必要的,是封闭的系统;热量被困,灯泡继续加热。 当它们加热UVC输出滴剂时,也许20%至30%。 更糟糕的是,我们的灯泡都制作了一点臭氧,阻止了UVC(思考臭氧层)。 它也被困在光明中,并且可能会减少一些输出。 主动冷却有用。 (图显示了在UV系统光 - UW / SQ CM中测量的热积聚

UV系统热图

UV系统

超级布赖特,如我们所有的灯,是一个封闭(密封的)盒子;热量很少可以逃脱和散热是最小的。 说明手册解释了如何影响UVC输出,并建议使用灯10分钟,然后关闭它,使其冷却45秒以获得最大UVC。 这不是真正的世界使用;没有人在该领域有秒表。

该图显示了热(和可能的臭氧)积聚在UVC输出上的效果 - 随着时间的推移约为20%。允许其每条指令冷却只会将输出提高10%,并且在一分钟或使用后它将迅速下降到20%。 添加风扇很大帮助 (see below).

UV工具

UV工具has the same problem as the UV Systems light.  由于高功率灯泡,这种光线的热堆积甚至更差,在10分钟内看到输出的降解,在1/2小时后的40%。

由于光线是AC动力灯,我无法安装DC风扇以测试,并且我不知道任何足够小的AC风扇以适应光线's housing.

太酷了

太酷了,提供了主动冷却。风扇在其光线上是标准的,可以通过开关关闭。 由于在正常工作温度下灯泡的预期,我没有看到输出的显着变化。

起初我想知道为什么会打扰开关?一个伙伴指出它'很高兴在拍照时能够关闭它。 即使是风扇的次要振动也可能导致"柔和的照片"花时间曝光时。

令人互气的设计

令人互助的设计提供了主动冷却。 风扇在光线上是标准的。 由于在正常工作温度下,在灯泡上的预期,我不会期望输出的重大变化。

主动冷却有明显有助于帮助。 我暂时安装了一个小(30mm)3CFM DC风扇上的UV系统超密致力于再次进行测试 - 巨大的改进。 我敢打赌更强大的粉丝(6cfm?)会表现出更好的结果(但你不'我想冷却太多;灯泡需要运行最大输出的热量。 (使用步进钻头钻30毫米孔并刚将12VDC电源连接到ON / OFF开关(非常低的电流拉出 - 80mA),容易安装风扇。 在无效之前,请务必与制造商进行检查。)

电源和电池要求

UV系统

如测试所测试的超标特平均从12VDC电池绘制1.42A。 灯保持下降到8.5V,但输出大大降低。

一个普遍的 (100-220)AC到直流电源配有基础灯。 可选择的铅/酸电池可以单独购买;紫外线系统声称它将为灯提供灯 seven hours.  我没有测试这一点,但我相信更现实的能力是四到五个小时。 之后,电池可能会被放电到10.5VDC,光输出将非常暗淡。 更糟糕的是,您冒了损坏电池的风险。

提供可选的电池电缆,允许您通过点烟器连接到您自己的选择。  我推荐寿命电池组 - 远远优于铅/酸(http://www.minershop.com/technology/batteries/).

UV工具

UVT光线是110VAC光。 将其插入任何AC插座和您're good to go.  但是对于现场使用,您必须购买DC到交流变频器,挂在电池上。

This requires another piece of equipment in the field, and puts additional drain on the battery.  As tested, this light draws almost 2A @12vdc.  

本制造商,他们的外部电池/逆变器组合 offers "一个晚上'S值得的田野收集".  可能是准确的,并且随着逆变器的低压检测,当电池达到10.5VDC时,光线将关闭(几乎所有逆变器都有此电池节省截止标准)。

太酷了

WTC灯准备好插入任何具有点烟器连接器的电池。 总电流绘制(包括风扇)约为1.25A。 像UV SYS一样,如果允许的话,灯光将耗尽电池(对于电池非常糟糕)。

单独的AC到直流电源可以很容易地适应灯泡,但我可以'在他们的网站上找到一个提供的。

经销商提供许多不同的电池选择,可携带太酷的产品线。 WTC在其网站上没有提供电池。

令人互气的设计s

在透明的灯光中独特,令人互助的设计包括,在基本价格中,一个带有DRK灯的整体电池。   附在灯光下,它只会增加7盎司(非常平衡),并将持续大约一小时。   备用电池很容易连接,以便更长使用。 这消除了电池脐带 - 前进的重大步骤。

供应的电池(包括在基本价格中)具有电压保护,因此包装'T出来超过11.0伏特。

可选的墙壁电源可供户外交流。

总结和结论
 

证据是布丁。 我选择了一块有一些白色和粉红色的三尾穴(最容易准确地拍摄)和一些浅蓝色的Chkalovite。 我将每盏灯定位在岩石前面的同一个点,使用完全相同的相机曝光设置,并允许每盏灯在拍摄照片前升温5分钟。 这个动画显示了每个光线之间的亮度差异 - 一个愚蠢的UVC瓦真的很重要。(注意:在过滤器变为阳光之前,所有UV工具测试都已完成。)

亮度

 

总的来说,我发现每个光线都是令人满意的现场使用,能够在黑暗的夜晚点亮合理的区域。 就亮度而言,紫外线系统之一,紫外线的光和强度均匀。 我认为,由于灯泡电源和滤波器窗口区域,令人互化的设计中的Drk灯可以轻松匹配或击败任何这些灯光。 太酷的光线的方式最初是三个中最少的亮点(但是在比赛中升起)。 It was 也是最便宜的 - 公司提供各种产品的产品,其中一些$$$更多,将超越一些 other offerings.  UV工具灯,通过使用a high 功率灯泡,能够最初克服非霍亚过滤玻璃的劣质UVC传输速率(但是"褪色"由于太阳化问题而在比赛中)。  虽然这些令人茄子的设计灯没有包括在内实际动手测试,我相信它会在这个测试中进入#1。 它使用Hoya Glass以及35W灯泡 - 导致最亮灯的UVC输出的两倍以上的灯光实际测试。

但我们并没有独自亮相。 购买光时应该考虑其他因素。 这些总结如下:

超级布赖特就像一个坦克一样。

Lightweight but solid, very professionally assembled.  A custom aluminum case, along with a powerful custom bulb, well-engineered reflector, and efficient bulb driver (ballast) results in a light which will last many years in the field.  (The bulb is driven at a conservative 15.2W @12vdc. At 13.2vdc it is driven at its rated wattage of 17W.)

超市是课堂上最昂贵的现场灯。 定制灯泡和案例aren't cheap to make.  But if you'在寻找可以滥用的灯,推出紫外线,你可以提供额外的$$$质量要求,这是你的光明。

关于电源线的快速注:超级布赖特有一个输入连接器,允许绳索/电缆轻松更换。 另外两盏灯具有永久性绳索,具有简单的应变浮雕。他们会随着时间的推移而弯曲。(没有'有任何其他地方要放下这个。 Superflex电线将解决此问题。)

与本次审查中的所有公司一样,紫外线系统本质上是一个人为技术展示。 

要注意:

  • 灯泡是自定义单个源组件,只能通过UV系统购买。

  • 成本 - 有些人可能会说光线悬而未决。 You pay for the "坦克".

  • 有限的电池选择。

  • 在SW,MW和LW之间切换需要安装新灯泡。

  • UVC输出随热量降低高达20%。

UV工具seems more focused on their little "AA"和"D细胞"动力灯哪个地址 市场的低端。 当我认为它们太低的电源用作田间灯时,我没有测试那些灯,但我可以想象它是新手的一种很好的方式,让新手尝试爱好,而无需投资数百美元的灯光。

这里测试的入口水平短波灯表现出质量控制问题。 它似乎最初有能力在这个市场的这段市场中竞争,而是利用有关非霍亚滤波器的使用 me greatly.  就像这种写作一样,没有关于这种过滤器的过度化的数据。 制造商不提供过滤器的规格,或者它是什么类型。

这就是:  我决定不卖掉这一点,而是 运行一些太阳能化测试。  After 48 过滤器显示约35%的太阳能化。 这意味着短波(UVC)输出现在已被降至65% 本综述中报告的数字。 100小时后,速度放缓,但损坏已经完成。 (关于太阳化的更多信息 ) - 看 上面的讨论 有关过滤器和阳光化的更多信息。

  • 根据时间,热量会导致输出减少20%至40%

  • 逆变器req.'d for field use

  • Q / C问题

  • 过滤器在48中晒太阳35% 小时,41%在一周内

  • 没有选择mw或lw

 

公司管理层表示,他们的优先事项是小的"AA / D细胞"他们卖的动力灯。 他们将它们视为新的爱好者的进入级别灯。

太酷了提供巨大的灯光 - 有些人可能会说太多了。 There'挑选一些型号并真正善于建造它们的优势。 But if you'重新寻找特定的组合,您可能会在WTC找到它。

包装平均差。 WTC 专注于提供一款经济实惠的产品。 这意味着塑料代替金属等成本节省措施。 他们使用的灯泡是没有较小的修改。 它是延续的,这将导致灯寿命缩短(但我'm好的 - 更好,更换灯泡只需40美元 - <如果你自己滚动15美元)。

虽然WTC在亮度列表的底部进入,但它们的价格也在底部(但热/晒化测试后,他们搬到了一点)。 它们还销售更高的电源,更高的成本,便携式灯(许多版本,包括多波长灯)。 这些灯非常相似 到这里审查的那个,更多"oomph..". 

像其他人一样,基本上是一个人科技表演......

  • 三次测试的最低初始输出,但在加热和阳光化后发出紫外线工具灯,它需要3次 position

  • 塑料外壳

  • 搁板灯泡需要修改

  • 其他型号可用的SW / MW / LW灯(组合)

  • 缩短的灯泡生命

  • 没有交流操作(必须购买可选的AC 适配器,没有在他们的网站上列出)

他们的Drk光线是我们UV市场的最新进入,并适应一些最新的技术。 这灯是我对场灯的个人选择。  

包装是优质的 - 金属,具有滤镜保护,专业组装,提供任何光的最高UVC输出(超过最近竞争对手的两倍)。

它价格竞争力,价格包括一个 作为包装(独特)的一部分的整体电池。  

像其他人一样,基本上是一个人科技表演......

  • 最高UVC输出

  • 具有电压监控显示的集成电池

  • 提供电池充电器,可提供额外的快速交换备用电池

  • 关闭货架灯泡标准

  • 目前没有提供MW选项

  • LW - 提供LED解决方案

他们的网站提供其他UV产品,包括家庭展示灯和大功率LED解决方案。

所有这些公司都提供完整的产品系列,从这里审查的小型便携灯,到大型,多瓦显示灯(我拒绝州灯泡瓦数 - 记住,它'uvc瓦数很重要).  您可以查看每个公司的其余部分'在他们的网站上的产品线, 这里的细节 .  
还有疑问吗? Perhaps our  常问问题 会有所帮助。

"知情的买家是一个"开明"买方。 坚持了解你正在购买的东西"

制造商的评论

 

UV系统

 

  • 声称他们 在23khz运行的镇流器是独一无二的。  It is not. 镇流器是一种电子镇流器,模拟磁性,通常用于12VDC灯的大多数MFG。 除了效率可能之外,它没有提供任何优势,但我无法判断(轻松)的方法。 

  • 瓦age of the tube/bulb used - 不确定索赔的索赔是什么,而他们(制造商) 声称不知道瓦数管子 正在使用,所以我怎么知道它? 我不得不进行受过教育的评估,如表格的标题所指出的,因为它们不会释放此数据(不硬,仅限电流和电压测量)。 所有主要管/灯泡制造商(我都知道)提供此数据。 如果他们提供此数据,我将包括它。

  • 索赔对光线的总体频率很大(与他们的测量相比) - 我的感受是它们在一起测量交流电源和光线。  这不是衡量光的功率的正确方法(对于电池注意事项很重要)。

  • 其铅酸电池的操作时间 - 我的评论说明了制造商的声称要低得多。我是纠正的,他们是错的(只是没有其他方式说出来)。 简单地说 - 他们卖了一个 8AH battery. 在12VDC = 96瓦(8A x 12V)。 使用实际测量为17瓦功率消耗 光线,这导致5.64小时的运行时(96除以17)。  Google "放电深度"想要查询更多的信息。

  • 整体索赔 - 一个光'S功率由包装(管,反射器,镇流器)决定。   I agree. 但我们必须有一个起点,UV系统不能/不会 provide one. 不知道他们使用的定制管的瓦数 只有其他方法可以比较灯光的方法是在具有校准设备的实验室中测量。 没有人会这样做,所以计算他们的管的瓦数是我们最好的。